Rüssels Gourmetrestaurant

Harald Rüssels Küche feiert deutsche Produkte auf höchstem Niveau. Wunderbar ausbalanciert und in Perfektion lokaler Verwurzelung werden Speisenfolgen zusammengestellt: mal intensiv, mal leicht, mal waidmännisch frisch. Einer der Eckpfeiler dieses kreativ neudeutschen Stils ist die eigene Jagd, die Harald Rüssel gemeinsam mit Freunden betreibt.
Bis zu neunzig Prozent aller Zutaten stammen entweder direkt aus der Region Hunsrück-Moselland-Eifel oder aus Deutschland.

Die sorgsam zusammengestellte Weinauswahl kommt von bewährten Winzern und ausgesuchten Weingütern ganz Europas, jedoch vornehmlich aus den nahegelegenen Gütern der Mosel.

"Lokale Perfektion ist für mich kein Dogma, und doch schätze ich die Authentizität und Unverwechselbarkeit, die hierdurch möglich wird. Der Stil passt zur intakten Natur des Dhrontals und unterscheidet sich deutlich von den meisten anderen Sterne-Häusern." Harald Rüssel


Menü Urban


Kalb

Herz und Bries : Limonen- Rettich : Yuzu
36,00 €


***


Wildhase
Holunderblütengel : Schwarzwurzel : Sellerie
43,00 €


***


Ausgesuchte Rohmlichkäse
16,00 €


***


„Aprikosencrumble“
Haselnuss: Kardamom
16,00 €


Feingebäck


5-Gang Menü ( ohne Ei und Käse )135,00 €

6-Gang Menü ( ohne Käse ) 145,00 €
7-Gang Menü 155,00



Jubiläumsmenü 25 Jahre Rüssels Landküche


Kulinarische Einstimmungen


Gruß aus der Küche


Kalbskopf und Hummer
Kartoffeltatar : junge Bohnen
38,00 €


***


Confierter Kabeljau
Rauchfischbrandate : Limonen : Kapern


32,00 €


***


Rehbock
Rücken und Schulter : Speckerbsen : Kürbis
44,00 €


***


„Birne Helene“
Warme Schokoladensauce
16,00 €


Feingebäck


4-Gang Menü 125,00 €




Donnerstag - Sonntag
18.30 - 21.30 Uhr

Freitag - Sonntag auch mittags geöffnet
12.00 - 14.00 Uhr

Um Tischreservierung wird gebeten
Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung an, ob Sie an Unverträglichkeiten oder Allergien leiden, Vegetarier oder Veganer sind, damit die Küche entsprechende Speisen für Sie vorbereiten kann.

Für Gruppen und Veranstaltungen auch nach Vereinbarung.

Unsere Ruhetage sind Dienstag und Mittwoch.