Rüssels Gourmetrestaurant

Harald Rüssels Küche feiert deutsche Produkte auf höchstem Niveau. Wunderbar ausbalanciert und in Perfektion lokaler Verwurzelung werden Speisenfolgen zusammengestellt: mal intensiv, mal leicht, mal waidmännisch frisch. Einer der Eckpfeiler dieses kreativ neudeutschen Stils ist die eigene Jagd, die Harald Rüssel gemeinsam mit Freunden betreibt.
Bis zu neunzig Prozent aller Zutaten stammen entweder direkt aus der Region Hunsrück-Moselland-Eifel oder aus Deutschland.

Die sorgsam zusammengestellte Weinauswahl kommt von bewährten Winzern und ausgesuchten Weingütern ganz Europas, jedoch vornehmlich aus den nahegelegenen Gütern der Mosel.

"Lokale Perfektion ist für mich kein Dogma, und doch schätze ich die Authentizität und Unverwechselbarkeit, die hierdurch möglich wird. Der Stil passt zur intakten Natur des Dhrontals und unterscheidet sich deutlich von den meisten anderen Sterne-Häusern." Harald Rüssel

Menü

Kulinarische Einstimmungen
Gruß aus der Küche

Gänseleberterrine
Passionsfrucht | Salzkaramell | Mandelbrioche
38,00 €

Kartoffelsalat | bretonischer Hummer | Kalbskopf
36,00 €

Kabeljau „Viennoise“ | Limonen Beurre blanc
Kartoffelstampf | Kapern
32,00 €

Coquille St. Jaques
Ingwer-Kürbis | Herbsttrompeten | Muschelfond
32,00 €

Rehrücken
Sandorn | Dreierlei Bete | Rosenkohl
43,00 €

Fourme d'Ambert
Birne | Waldhonig
18,00 €

Mandarine
Weiße Schokolade | Jasmin-Reis-Eis | Zitronenthymian
16,00 €

Jubiläumsmenü in 4 Gängen (ohne Leber, Coquilles und Käse) 120,00 €
Menü in 5 Gängen (ohne Hummer und Käse) 130,00 €
Menü in 6 Gängen (ohne Käse) 140,00 €
Menü in 7 Gängen 150,00 €




Donnerstag - Sonntag
18.30 - 21.30 Uhr

Freitag - Sonntag auch mittags geöffnet
12.00 - 14.00 Uhr

Um Tischreservierung wird gebeten
Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung an, ob Sie an Unverträglichkeiten oder Allergien leiden, Vegetarier oder Veganer sind, damit die Küche entsprechende Speisen für Sie vorbereiten kann.

Für Gruppen und Veranstaltungen auch nach Vereinbarung.

Unsere Ruhetage sind Dienstag und Mittwoch.