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Rüssels Landhaus - Newsletter 2018/04

Laden Sie hier unseren aktuellen Newsletter 2018/04 herunter. Themen: Frühlings-Spezial, Große Gewächse, Kochwerkstatt, Landpartie, Rückblick

Frühlings Spezial Mai/Juni 2018

Reinschmecker-Arrangement
sonntags und montags
5-Gänge Landart Menü, Sekt/Waldgin Cocktail
Weinreise Saar/Ruwer/Mosel
Übernachtung, Frühstück
200 € im Landhauszimmer pro Person
230 € im Themenzimmer pro Person

Mo. 18. Juni 2018 Saucenwerkstatt

3-Gang Lunch Menü
Ein Kochkurs rund um Fonds, Saucen,
Vinaigrette Marinaden, Chutney,
Wissenswertes als Basis der eleganten Küche,
Rezepte, Schürze, Getränke und Lunch
275 € pro Person
Partner Lunch inkl. Getränke 50 €
10 Uhr Beginn, 14 Uhr Ende
Weitere Kochkurse aus der Reihe Kochwerkstatt finden Sie in unserem kulinarischen Kalender.

Herrenmeeting am Steg

am Fr. 15. Juni 2018, Beginn 19 Uhr
Slyrs Whisky, Zigarre, Wild und Pinot
4-Gänge Menü und exzellente Pinots,
anschließend Whiskyprobe, Zigarren vom Pipe House in Koblenz
175 € pro Person

Unsere Spargel-Empfehlung im Hasenpfeffer

Spargelcremesuppe mit eigener Einlage
***
Eine Portion Pfälzer Stangenspargel
Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise
oder geklärte Butter

Kalbsschnitzel
Gekochter Schinken
Roastbeef
oder Tagesfisch
***
Gefüllter Crêpes, frische Erdbeeren, Vanilleeis
zum Menü


So. 05. August 2018 - Landpartie

Das Sommerfest rund um Rüssels Landhaus
Beginn 14 Uhr, Ende 21 Uhr
Es kochen mit uns die Spitzenköche Deidesheims (Pfalz):
-    Daniel Schimkowitz*, Restaurant L.A. Jordan, Ketschauer Hof in Deidesheim
-    Stefan Neugebauer* Restaurant Schwarzer Hahn, Deidesheimer Hof
-    Harald Rüssel* und Enrico Back, Rüssels Landhaus
Weine:
-    Weingut Lucashof, Forst an der Weinstraße, Pfalz
-    Weingut Geheimer Rat Dr. von Bassermann-Jordan, Deidesheim, Pfalz

Wir beginnen um 14 Uhr mit prickelnden Schaumweinen unserer Freunde Inge und Bernard KIRSTEN, Sektmanufaktur Kirsten, Klüsserath, Mosel. Es folgt ein 6-Gänge Walking Dinner Menü. Die Weinstände der Gastwinzer, unsere Kaffeebar, köstliche Kuchen sowie die musikalischen Darbietungen der Sascha Kaudy Band bieten in der sommerfrischen Kulisse von Rüssels Landhaus viel Raum für Begegnung und Vergnügen.

Sonntags-Lunch

Genießen Sie sonntagmittags ein 3- oder 4 Gänge Menü in unserem Gourmetrestaurant, eingeleitet mit einem köstlichen Aperitif und kulinarischen Kleinigkeiten.

3 Gänge für 58 €
4 Gänge für 78 €

Die Preise gelten pro Person und sind inklusive Aperitif.

Um Reservierung wird gebeten.

Weinklang 4 trifft Harald Rüssel

11. September 2018, 19.00 Uhr - Moselmusikfestival - Weingut Cantzheim, Kanzem
Während Florian Hoheisel und Till Marek Mannes im Gewölbekeller des Weingutes musikalische amuses gueules des Meisters Gioachino Rossins aus Pesaro kredenzen, zaubert Sternekoch Harald Rüssel Leckereien aus dem Kochbuch des italienischen Opernkomponisten auf die Teller. Eintritt: 159 € inkl. VVK, Sektempfang, 3-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen. https://www.moselmusikfestival.de/konzerte/2018/

Harrys Waldgin

 Harrys Waldgin jetzt mit schicker Geschenkverpackung. Denn auch die Verpackung spielt eine Rolle! Harrys Waldgin 44 Euro, inkl. Geschenkverpackung 49 Euro. Harrys Waldgin, destilliert aus 11 heimischen Kräutern und Botanicals aus Naurath Wald... zum Produkt




WILD - 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald

Harald Rüssels neustes Kochbuch: "WILD - 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald". Nach einjähriger Produktionszeit, vielen Fotoshootings, und dem Schreiben von 200 neuen Rezepten für die Wildküche wurde am Do. 08.06.2017 in Rüssels Landhaus das neue Wildbuch, erschienen im Umschau-Verlag, von Harald Rüssel vorgestellt: jung, modern und anders. Ab sofort im Handel und in Rüssels Landhaus erhältlich, ISBN 978-3-86528-836-3, 256 Seiten, EUR 29,95.

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