News ++ News ++ News

Rüssels Landhaus - Newsletter 11/2017

Laden Sie hier unseren aktuellen Newsletter 11/2017 herunter. Themen: 25-jähriges Jubiläum, Weihnachts- und Silvestermenüs, Geschenkideen, Kulinarischer Kalender

Das besondere Weihnachtspräsent

Ein signiertes Buch - Wild, 200 junge Gerichte von Harald Rüssel,
eine Flasche Harrys Waldgin
zusammen zum Sonderpreis von 67 €
inkl. MwSt, zzgl. 7 € Versandkosten.

Ab 20 Weihnachtspräsenten
unterbreiten wir Ihnen auf Anfrage
ein spezielles Angebot.

Küchenpartie 24. November 2017

Herbstliche Jubiläumsküchenpartie am 24. November 2017 um 19.00 Uhr,
Michael Fell und Harald Rüssel am Herd, phantastische Winzer und Edelbrennerei,
Musik Tobias Sudhoff-Band, 155 € p. P.

Herbst-Arrangement

Genießen Sie je einen gemütlichen Abend in unserem Restaurant Hasenpfeffer, sowie in unserem Gourmetrestaurant und entdecken Sie die Weinberge der Mosel oder die Stadt Trier im Herbst. Gerne auch mit Sektverkostung in der Sektmanufaktur Kirsten in Klüsserath.

Arrangement:
- 2 Übernachtungen inklusive unseres Landhaus-Frühstücks
- 3-Gang Abendmenü in unserem Hasenpfeffer
- 5-Gang Abendmenü in unserem Gourmetrestaurant

Landhaus-Zimmer                       295,00 €*
Landhaus-Suite                           350,00 €*
Themenzimmer Weinselig          350,00 €*
Themenzimmer                           320,00 €*
Themenzimmer: Themen-Suite  370,00 €*
 
* alle Preise pro Person im Doppelzimmer

WILD - 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald

Harald Rüssels neustes Kochbuch: "WILD - 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald". Nach einjähriger Produktionszeit, vielen Fotoshootings, und dem Schreiben von 200 neuen Rezepten für die Wildküche wurde am Do. 08.06.2017 in Rüssels Landhaus das neue Wildbuch, erschienen im Umschau-Verlag, von Harald Rüssel vorgestellt: jung, modern und anders. Ab sofort im Handel und in Rüssels Landhaus erhältlich, ISBN 978-3-86528-836-3, 256 Seiten, EUR 29,95.

Harrys Waldgin

Entdecken Sie den neuen Gin, kreiert von Sternekoch Harald Rüssel: Harrys Waldgin, destilliert aus11 heimischen Kräutern und Botanicals aus Naurath Wald...zum Produkt




Das Gänsemenü

ab dem 11.11.2017 oder auf Vorbestellung

Gebratene Gänseleber, herbstlicher Salat,
Gewürzkürbiskompott, Birnenspalten und Balsamessigsauce
oder
Wurzelsüppchen mit Steckrübe und Gänsekleinmaultaschen
***
Oldenburger Gans Brust & Keule,
Rotkraut, Maronen, Kartoffelknödel
***
Warmer Schokoladenkuchen,
Apfel-Quittenkompott, Rum Chantilly, Vanille-Tonkabohneneis

3-Gang mit Suppe 54 €
3-Gang mit Vorspeise 59 €

Sonntags-Lunch

Genießen Sie Sonntag mittags ein 3- oder 4 Gänge Menü in unserem Gourmetrestaurant, eingeleitet mit einem köstlichen Aperitif und kulinarischen Kleinigkeiten.

3 Gänge für 58 €
4 Gänge für 78 €

Die Preise gelten pro Person und sind inklusive Aperitif.

Um Reservierung wird gebeten.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook

Über Neuigkeiten und Aktivitäten in Rüssels Landhaus und aus Harald Rüssels Küche berichten wir auch auf unserer Facebookseite. Besuchen Sie uns!