News ++ News ++ News

Dienstag, 3. Oktober 2017 - geöffnet

Am Dienstag, 3. Oktober 2017, dem Tag der deutschen Einheit ist sowohl unser Hotelbetrieb als auch das Gourmet Restaurant und das Restaurant Hasenpfeffer geöffnet.

WILD - 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald

Harald Rüssels neustes Kochbuch: "WILD - 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald". Nach einjähriger Produktionszeit, vielen Fotoshootings, und dem Schreiben von 200 neuen Rezepten für die Wildküche wurde am Do. 08.06.2017 in Rüssels Landhaus das neue Wildbuch, erschienen im Umschau-Verlag, von Harald Rüssel vorgestellt: jung, modern und anders. Ab sofort im Handel und in Rüssels Landhaus erhältlich, ISBN 978-3-86528-836-3, 256 Seiten, EUR 29,95.

Harrys Waldgin

Entdecken Sie den neuen Gin, kreiert von Sternekoch Harald Rüssel: Harrys Waldgin, destilliert aus11 heimischen Kräutern und Botanicals aus Naurath Wald...zum Produkt




Wildbuchtaufe - 08.06.2017 - Fotogalerie

Bildstrecke - Fotografie P. Simon

Rüssels Landhaus - Newsletter 03/2017

 Laden Sie hier unseren aktuellen Newsletter 03/2017 herunter. Themen: Frühling, Harrys Waldgin, JRE, Landpartie, Bach am Bach.

SOMMER-ARRANGEMENT

Genießen Sie einen gemütlichen Abend in unserem Restaurant Hasenpfeffer, sowie in unserem Gourmetrestaurant und entdecken Sie die Weinberge der Mosel oder die Stadt Trier in sommerlicher Stimmung, gerne auch eine Sektverkostung in der Sektmanufaktur Kirsten in Klüsserath.

Sie genießen:

- 2 Übernachtungen inklusive unseres Landhaus-Frühstücks
- 3-Gang Abendmenü in unserem Hasenpfeffer
- 5-Gang Abendmenü in unserem Gourmetrestaurant

Landhaus-Zimmer                       295,00 €*
Landhaus-Suite                           350,00 €*
Themenzimmer Weinselig          350,00 €*
Themenzimmer                           320,00 €*
Themenzimmer: Themen-Suite  370,00 €*
 
* alle Preise pro Person im Doppelzimmer

FAZ 10.02.2017 - Die Revolution frisst keine Köche

Harald Rüssel hat im Hunsrück schon regional gekocht, als das in der Spitzenküche noch verpönt war - FAZ 10.02.2017 - v. Jakob Strobel y Serra

Sonntags-Lunch

Genießen Sie Sonntag mittags ein 3- oder 4 Gänge Menü in unserem Gourmetrestaurant, eingeleitet mit einem köstlichen Aperitif und kulinarischen Kleinigkeiten.

3 Gänge für 58 €
4 Gänge für 78 €

Die Preise gelten pro Person und sind inklusive Aperitif.

Um Reservierung wird gebeten.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook

Über Neuigkeiten und Aktivitäten in Rüssels Landhaus und aus Harald Rüssels Küche berichten wir auch auf unserer Facebookseite. Besuchen Sie uns!