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Aschermittwoch und Valentins-Spezial, 14. Feb. 2018

Das besondere Fischmenü
Meeresspaziergang
mit Langostino, Pulpo und Bouchot Muschel

Rosa Champagner Risotto
mit Rotbarbe und Lauch in Austern Beurre blanc

Seezunge
würzige Kruste, wilder Brokkoli,
milde Curry Butter, exotischer CousCous

Landmilch, Mandel und Rosenwasser
4 Gang Menü 89 €

Das besondere Hasenpfeffer-Menü
Flusskrebssüppchen mit Erbsschoten Ravioli

Forelle „blau“
Rieslingessig-Gemüsesud,
Salzkartoffel, Meerrettich

oder

Nordseekabeljau mit Krabben,
Dillsauce, Stampfkartoffel und
jungem Spinat

Riesling-Sekt-Trüffel
mit Verveine und Passionsfrucht
3 Gang Menü 58 €

Rüssels Revierwechsel

SaarWeinGourmetWinter auf Gut Cantzheim in Kanzem an der Saar - Sternekoch Harald Rüssel kocht von Ende Januar 2018 bis Ende Februar 2018 auf Gut Cantzheim, begleitet von renommierten Winzern der Saar, Mosel und Ruwer. Eröffnung mit allen Kanzemer Winzern am Donnerstag, 25. Januar 2018. Weitere Informationen http://weingut-cantzheim.de/veranstaltungen/ruessels-revierwechsel-das-pop-up-restaurant-in-cantzheim/

17. Februar 2018 - Jung und Wild

Für alle jungen Jäger und Wildinteressierte bis 30 Jahre: Wild, junge Winzer, witzige Gerichte von jungen Köchen. Eine Koch-Event für junge Leute!

Harrys Waldgin

 Pünktlich zur Vorweihnachtszeit - Harrys Waldgin jetzt mit schicker Geschenkverpackung. Denn auch die Verpackung spielt eine Rolle! Harrys Waldgin 44 Euro, Harrys Waldgin inkl. Geschenkverpackung 49 Euro. Harrys Waldgin, destilliert aus 11 heimischen Kräutern und Botanicals aus Naurath Wald... zum Produkt




Rüssels Landhaus - Newsletter 11/2017

Laden Sie hier unseren aktuellen Newsletter 11/2017 herunter. Themen: 25-jähriges Jubiläum, Weihnachts- und Silvestermenüs, Geschenkideen, Kulinarischer Kalender

WILD - 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald

Harald Rüssels neustes Kochbuch: "WILD - 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald". Nach einjähriger Produktionszeit, vielen Fotoshootings, und dem Schreiben von 200 neuen Rezepten für die Wildküche wurde am Do. 08.06.2017 in Rüssels Landhaus das neue Wildbuch, erschienen im Umschau-Verlag, von Harald Rüssel vorgestellt: jung, modern und anders. Ab sofort im Handel und in Rüssels Landhaus erhältlich, ISBN 978-3-86528-836-3, 256 Seiten, EUR 29,95.

Sonntags-Lunch

Genießen Sie Sonntag mittags ein 3- oder 4 Gänge Menü in unserem Gourmetrestaurant, eingeleitet mit einem köstlichen Aperitif und kulinarischen Kleinigkeiten.

3 Gänge für 58 €
4 Gänge für 78 €

Die Preise gelten pro Person und sind inklusive Aperitif.

Um Reservierung wird gebeten.

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